Ночных видений мир прекрасный

Ночных видений мир прекрасный,
Как наваждение  подчас,
Сопровождая все же властно,
Порой пугает даже нас...

Мне сон приснился: я летаю,
Нет крыльев и не птица я,
Но я бегу,бегу- взлетаю...
Лечу,дыханье затая...

А прошлой ночью-убегала,
Так было страшо-гнался он...
От ужаса я так кричала,
Кто и за что?...- был просто сон.

Что за причуды и картины?
Кто присылает нам,зачем?
То звери,то цветы ... машины...
Восторг,страданье...- сотни тем...

То я тону,в меня стреляют,
То дарят миллионы роз,
То от любви моей страдают,
То я роняю море слез...

Я не заказываю сны,
И даже их не ожидаю...
Откуда и зачем они?
О чём меня предупреждают?

Мир наших снов-волшебный мир.
Как зазеркалье,как творенье
Того,кто правит сквозь эфир,
Кого мы молим о спасении.


Рецензии