Привыкайте счастливыми быть!

Привыкайте счастливыми быть.
  Ругать реже, и чаще хвалить.
    И к дням привыкайте счастливым,
      И их не сдавайте в архивы.

Привыкайте счастливыми быть.
  Враждовать меньше, и больше любить.
    И к дням привыкайте счастливым.
      К счастью будьте вы бережливы!

Привыкайте счастливыми быть.
  Отдавать чаще, реже просить.
    И к дням привыкайте счастливым,
      И не будут они тоскливы.

Привыкайте счастливыми быть. 
  Терять меньше, больше находить.
    И к дням привыкайте счастливым,
      Ведь нет же им альтернативы.

Привыкайте счастливыми быть.
  И в мире счастья всю жизнь прожить.
    Вспоминайте, как можно чаще,
      Что, живёт в нашем сердце счастье.

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии