Чужие мысли. Продолжение

    Для размышления про любовь.
********************************

Не обращайся с моей любовью как с дверью,
которую ты то захлопываешь, то вновь открываешь. (И.А.П.)

Любовь, как луна: если она не прибывает, то убывает. (Португальская пословица)

Любовь подобно супу: первый глоток- очень горячий, но потом всё холоднее и
холоднее. (Испан. посл.)


Дружно улыбнёмся.
*****************

-Как ваш директор?
-Ничего себе. А ваш?
-А наш всё себе!.

Двое белых и негр выпивают на стройке.
Негр отрубился. Друзья берут его под мышки и несут.
Сторож выходит и кричит: -Э, мужики, пить то пейте, а зачем рубероид-то выносить?

-Что главное в боксе?
-Шубы!
-Что, что? Какие ещё шубы?
-Шелые, передние шубы!

Всем счастья и много улыбок. Анна.


Рецензии
Вы просто молодцы! Зарядили улыбкой надолго 😂 спасибо 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   31.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, бодрости и вдохновения. Анна.

Иванова Анна Петровна   31.07.2019 20:28   Заявить о нарушении