Не поддавайся жалкой скуке

Не поддавайся жалкой скуке
Её уловкам и нытью
А протяни вселенной руки
Навстречу жизни, бытию

И ты поймёшь, что не напрасно
Прогнал плохое настроение
Ведь жизнь всегда для нас прекрасна
Как банка вкусного варения

И ты размажь её по булке счастья
На все года, что впереди
Прими в своей судьбе участье
А не, как лох грустя сиди

Нам всё при жизни пригодится
И радость, грусть и скукота
Чтоб раньше времени не очутиться
Там, где блуждает пустота


Рецензии