Я прошу у бога одного...

Я прошу у бога одного:
Защити от любви меня безответной!
Дай мне сил когда я пойму,
Что пора мне дальше быть свободной!

Я прошу у бога одного,
Защити моё сердце от обмана!
От глупцов меня обереги,
Большего просить я не стану!

Я прошу у бога одного,
Дай любви мне как чистую водица!
Я не стану с нею плескаться,
Я не стану её и напиться!

Я прошу у бога одного,защити
От пороков, сердце от злости.
От наглецов ты защити меня,
От красивых глаз ,о боже,защити!


Рецензии