В этом мире все не зря!

В этом мире все не зря!
Парень бросил? Мужа жди.
Нет билетов на моря?
Значит там идут дожди.
Препод ставит незачет?
Выпей кофе и забей,
Выйдешь с новой группой ты
И найдешь лучших друзей.
На работе сократили?
Будет должность круче прежней,
Денег будет выше крыши,
Надо просто жить с надеждой.


Рецензии