Slow-motion

Я тихо гулял по мосту, час ночи,
Фонари слепят зрачки... Я сигарету свою докурил. Звезды — это огни.
Сигаретный пепел померк, память меркнет лишь в прошлом...
Slow-Motion
Slow-Motion

Горели глаза в заре, озаряя те лица из прошлого. Слезы текли по лицу, оставляя глубокие борозды
Ветер шептал имена, я плакал, и мне было тошно...
Slow-Motion
Slow-Motion

Картины сменялись в мозгу, Прокручиваю их как кадры.
Я сказал тебе, что люблю,
Что быть в одиночестве устал я.
Ничего мне не говори, дай обниму тебя... Можно?
Slow-Motion
Slow-Motion

Я писал тебе до зари,
Я не лягу спать, не усну, это точно...
Я увяз в пыли звёздной...
Slow-Motion
Slow-Motion


Рецензии