Уходит лодка...

Уходит лодка в дальний край
Растаял в дымке розовый    платок
Тебе сказал я "Ну пока, прощай!
Уходим мы сегодня на восток"

Нас примет грозный океан
Укроет в тёмной и опасной глубине
Он нам для испытания лишь  дан
Всей лодки и конечно лично мне

Но знаю я , и знают   все   ребята
Что дома ждут,не гаснет лампы свет
Так ждут из глубины счастливого возврата
Как ждут в кромешной темноте рассвет!


Рецензии