Ромы, Васи - лучшие мужья

Однажды ты полюбишь человека.
Не глазами, а именно душой.
У него не будет ни машины,
Ни квартиры с видом на прибой.
Его имя будет не Арнольд -
Коля, Вася, Петя, Саша, Дима.
Ты столкнешься с ним не в модном клубе,
А у кассы простого магазина.
Он предложит проводить до дома,
Ты предложишь выпить кофейку...
А потом безумно будешь рада
Его первому наивному звонку.
Вот и встретились два нужных человека.
Здесь все будет: свадьба и семья.
И не надо ждать сверхчеловека,
Ромы, Васи - лучшие мужья!


Рецензии