Дежурные вопросы

Ты, мне звонишь и задаёшь дежурные вопросы:
"Ты, голоден и сколько нынче спал"?
Скажи, голубушка, мне искренне и просто:
"Ты, нужен мне, хотя зараза, так достал.

Мне нужно слышать голос твой,
И миг, когда ты ложишь мне на плечи руки.
Хочу я быть с одним тобой,
Наверно зная, что не дашь мне умереть от скуки".

Ты, отвечая мне на каверзный вопрос,
Краснеешь, как нашкодивший ребёнок.
Ты говоришь, что я - раскованно-фриволен, чуть ли не с пелёнок,
Не сознавая до конца, что я в душе - обиженный, большой ребёнок.

28 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.


Рецензии