Захват Украиной российского танкера

Небратья танкер захватили,
Команду, правда, отпустили,
На это, хоть, ума хватило,
Американцы их хвалили.

Жертв просит подлая душа,
Жить под диктовку США,
Пора пиратов проучить,
За всё придётся им платить.


Рецензии