Я сяду к старику в беседку

Я сяду к старику в беседку,
Взглянув в его поникшие глаза:
Скажи мне, друг, что тяжко сердцу,
Тревожит что тебя в твои года?

Я долго не видел тебя,
Что случилось с тобой за то время?
Вот и я приду к тебе тогда
Скину я когда своё родное бремя.

Бремя моё я скину жить,
Да скину его и успокоюсь навеки.
Разве не это уже исполнил ты
Окунувшись в свои неизведанные неги?

И этим самым, освободившись от сует,
Что дело тебе теперь до мира?
Много во вселенной летает планет
Но ни до одной тебя ни дела нету.

25.07.2019


Рецензии