Песня Любовь покинула меня!!!

Песня: Любовь покинула меня!!!






1.
Закрыта дверь, окно разбито,
Любовь покинула меня!
Туманом, оказалось счастье,
Исчез, твой образ навсегда!

2.
Потух огонь, любви блаженства,
Потухла, яркая звезда!
Завяли розы, что дарил я,
Бежит, солёная слеза!

Припев:
Наша любовь, не святая,
Наши слова горячи!
Море, покрылось туманом,
Горьким, туманом любви!

Наша любовь, не святая,
Наши слова горячи!
Море, покрылось туманом,
Тёмным, туманом любви!

3.
Рассвет один, теперь встречаю,
И провожаю, я закат!
Тебя душой, не вспоминаю,
И сердцем больше я, не рад!

4.
Судьбу такую отпуская,
Я, не жалею не о чём!
Придёт любовь, по воле Рая,
Родник забьёт, большим ключом!

Припев:
Наша любовь, не святая,
Наши слова горячи!
Море, покрылось туманом,
Горьким, туманом любви!

Наша любовь, не святая,
Наши слова горячи!
Море, покрылось туманом,
Тёмным, туманом любви!








                Господин Львов!!!


Рецензии