Я хотела пройтись по радуге

Я хотела пройтись по радуге,
Полететь на Луну в ракете,
Посмотреть, где живут эльфы...
Об этом мечтают дети!
Я хотела стать маленьким гномиком,
Чтоб ромашки были с наш дом.
Я б кувшинку сделала домиком
И с букашкой росу пила в нем.
Я мечтала, чтоб наша кошка
Говорить со мною могла,
Чтоб летать по небу, как коршун
И расправить два сильных крыла.
Представляла, как с неба падают
Пряники, вафли, конфеты,
А на деревьях растут
Игрушки, одежда, кассеты.
Что стало со мной в итоге?
Я перестала мечтать.
Взрослым быть очень скучно.
Стану ребенком опять!


Рецензии