Так оно обычно и бывает

Так оно обычно и бывает,
Расплодят собак,- потом  стреляют...
Им нельзя давать, собакам, воли,-
Только как держать их под контролем?

Бегают ведь где-нибудь, плодятся,-
А потом придется разбираться,
С дикой все равно не будет толку...
Перебьют собак,- а тут и волки...


Рецензии