Наша Пермь

Пусть этот город не самый светлый,
В нем много серости и дождей.
Здесь летом дуют колючие ветры,
А зимы становятся все длинней.
Но город весенний пахнет тобой.
Здесь каждая улица помнит нас,
И воздух пропитан цветущей мечтой...
Неземная любовь слышна и без фраз.


Рецензии