Осознание

Ждать от женщин верности,
Умирать от ревности, -
Мы ведь, друг, не в древности,
Где хранили ценности.
В двадцать первом циники
Морщатся от фиников
И надменной мимикой
Загоняют в клинику.
Им внимают сладкие,
На лукавство падкие,
Под ладонью гладкие,
На поверку шаткие.
И скольжу над водами,
Раненный уходами,
С сердцем, перемотанным
Лживыми свободами.


Рецензии