Спасибо мамочке за сына

Сегодня День рождения мужа.
Спасибо мамочке его
За то, что сына воспитала
И не жалела ничего:
Ни сил, ни сна, ни личной жизни.
Вложила всю свою любовь.
Я благодарна безгранично!
Ваш сын стал лучшим из отцов.
Его я также берегу,
Надежный тыл я обеспечу,
Всегда от сердца помогу.
Спасибо Господу за встречу!
Десятый день рождения вместе,
Дом полон смеха и друзей,
Скажу, свекровь, я вам без лести:
Ваш сын стал лучшим из мужей.


Рецензии