Порой, я забываю просто жить...

Порой, я забываю просто жить...
Привык я умирать от Счастья!
Летая в Небе высоко -
Нет в сердце у меня ненастья.
Нет слов, нет мыслей - ничего!
Что омрачило б прозой душу,
Нет только в Небе одного -
Что сердце вырвало б наружу!
Ко мне Ты в гости заходи,
мы полетаем в моём Небе...
Остаться только не проси,
и не ищи в глазах ответа.
Спустить на Землю? Не мечтай!
До слёз Твоих мне нет и дела.
Ты сам ко мне уж прилетай -
Там, где живёт Душа поэта...


Рецензии