Получилось лишь СК.. -

***
"Ругаться матом не умею,
И в этом видно вся беда!
Сказать мне С*ка захотелось!
А получилось лишь "СК"..
Сказать хотелось тем,кто должен,
Народ свой, город защищать!
Ну , а они, продались просто,
Таких "Следкомом" уж не назвать!..
Расследования не проводят,
Да и Дела все отдают,
Участковому простому,
А откуп на руки берут!..
- Заметьте, не зарплату брали,
а просто взятки лишь берут!..
Народ страдает, им не важно!
Не важно,что лекарства нет!
Гараж воруют или Землю,
-Всегда на всё один ответ!
СК отправит Ваше дело,
Участковым и всего..
Что б не нашли, всех тех,
Кто платит, взятками,
Уже давно!..
Ругаться матом,не умею,
Но захотелось мне сказать,
Что "эти" из СК все ....-"Добрые люди",
Не им народ свой защищать!...
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии