Всё равно хорошо

  Как бы не было временно плохо
  всё равно будет всё хорошо
  и это уже не так плохо,
  если утром ты встал и пошёл

  к сожалению здоровье не вечно
  от проблем никому не уйти,
  что поможет в делах нам сердечных
  эскулапы не могут найти

  ни огромные деньги, ни связи
  от судьбы роковой не спасут
  те, кто вымазан по уши в грязи
  наказание с небес понесут

  слава, признание, влияние
  ничто не поможет уже
  когда на столе у хирурга
  будешь лежать в неглиже

  радость жизни не в богатстве,
  не в удачливой судьбе
  а в здоровом, сильном теле,
  что предназначено тебе

  а больному жизнь не в радость
  ничто не радует его
  все движения ему в тягость
  одни расстройства у него

  и соломку не подложишь
  и от судьбы не убежишь
  хуже нету положения,
  если ты больной лежишь

  много старых, одиноких
  и беспомощных людей,
  но никто им не поможет
  нет надежды на врачей

  но старики не унывают
  как могут борются за жизнь
  и век свой долгий доживают
  экономно используя жизнь


Рецензии