Мои стереотипы 148

   Не всё потеряно

   В городе Кургане есть такая улица - Фестивальная .( Очевидно,речь - о Московском Фестивале Молодёжи и Студентов 1957 года.)  Я никогда  на ней не фестивалил. О чём страшно жалею! Но я ещё надеюсь вернуться в славный город Курган. И тогда мы обязательно пофестивалим ... Честное Фестивальное! Ждите!


Рецензии