Реальные пацаны

Все мы, девчонки, мечтаем о принце.
Ждем, когда он постучится в окно.
С лошади спрыгнет, завалит цветами
И заживем мы, как в старом кино.

Только вокруг оглянитесь - здесь Пермь.
Реальные пацики ходят повсюду,
А принцев давно в помине уж нет.
И женщины моют на кухне посуду.

Готовят борщи, ждут мужа с завода
Из Мотовилихи иль с Крохалей.
Хорошо, если вам попадется мужчина,
Который не будет орать: "Маша, налей!"

Так часто, девчонки, берем на себя
Все то, что мужчина сам должен нести.
Мы их бережем и батрачим, любя,
И все им прощаем от серой тоски.

Недавно я слышала, где-то есть принц,
Он ждет свою даму в башне высокой.
Должна его та от дракона спасти,
Тогда и не будет она одинокой.


Рецензии