Альфа и омега...

Наш Бог есть альфа и омега,
Он есть начало и конец,
Его одежды чище снега,
Он жизни на Земле Творец.

Ведь Словом основал Он горы,
И океаны,и моря...
Все их бескрайние просторы
Им были созданы не зря.

И,как венец Своих творений,
Был Богом создан человек,
Чтобы без всяческих сомнений
Славить Его он мог вовек.

       июль 2019 г.


Рецензии