Друг мой...

Друг мой,я не с тобой
И мне так жаль...
Жизнь тебя все бьёт и бьёт,
Но ты,как сталь.
Прошу,мой друг,ты не грусти.
Свой груз-дели со мной,
Нам вместе его снести.
Сквозь боль и слёзы-вставай,иди.
Ещё так много ям там впереди.
От того порою грустно,что в жизни бывает
Много не справедливых вещей.
Но...
Ты...
Сильней!


Рецензии