Инстаграм

Набирают всё больше лайков,
Эти фото — «прекрасных» лиц...
Ищут люди сегодня: хайпа,
На просторах сетей-страниц.

Ну а жизни страницы — не ценят,
Безвозвратное время... в хлам;
Так зависят от сути мнения,
Тех комментов что льют в Инстаграм.

С телефоном. В кино. На пляже...
Посмотрите: я — «мира мисс»:
Вот мейк-ап, суть всего — в макияже,
Это — бой-френд, мой милый принц.

Разноцветные мысли девиц...
На которых смотреть — тошно:
Мысли чьи: из бровей, ресниц,
Что в купальниках, юбках пошлых.

«Сердце» — милой улыбке, глазам,
И сердца мёртвых душ греют,
Лишь количеством лайков — там,
Своей внешностью тел бредя...

© Шевченко М.Р.


Рецензии