Великое Зеро

Публичный дом отпетых декадентов
О, Римская империя Нерона
Евросоюз, чья вы**ядков корона
Пропагандист от вырожденья трендов

Где белой расе кладбище готовят
И где мечеть въезжает в базилику
Закат Европы там и песнь тоски великой
По Веку Золотому.

А ныне ареалу европейцев
Предпишут место на иной планете.
Не видеть нам эпикурейцев
И белыми уж не родятся дети.

Глянь, варвары громят Наследие
Хранимое сквозь потрясения веками.
Изиды лик изыйдет бледен.
Фасады обратятся в  камень.

Кто пожалеет тех последних
Содома и Гоморры дни влачащих
Что на гробах их славных предков
В конвульсиях и оргиях дичайших

Инцестиан, что в наркотическом чаду
Словесно изрыгают бред  в Аду
Без имени и лиц
Подобьем странноватых небылиц?

Смахнёт их Рок, никто не пожалеет.
Змея, кусающая хвост,  до срока околеет.
Распята раса, как Христос!
В висок железом упирается вопрос...

Прививок роль
Дабы умножить ноль на ноль?
Что впрыскивают детворе
Коктейлем смерти - гада ль гаже?
И к вырожденью подтолкнуло ль
И самоедству даже?

За умертвленьем  пчёл и белой расы
Последует Великое Ничто
Когда последние уйдут герои-асы.
28 Июля 2019 Года


Рецензии