Небо

Ночь рисует на небе звёзды. ...
Пририсовывая луну.....
Млечный путь мне прошепчет....поздно....
Оставляя меня одну.....

Как же глупо...терять надежду...
Если дан мне последний шанс....
Я как нищий....в чужой одежде-
Буду петь вновь чужой романс....

И фальшивые нотки ---болью
Будут голос срывать в тоске. ...
И чужою навязанной ..ролью...
Начинается жизнь в ростке ....

Кто решил за меня когда то...
Кем я буду и кем мне быть....
Ничему я уже не рада....
Мне бы просто.....Себя Забыть....
28.07.2019 14:18


Рецензии
Ночь рисует на небе звёзды,
Пририсовывая луну.
Млечный путь мне прошепчет: "Поздно!",
Оставляя меня одну.

Отличные строки!

Натали Вайсгайм   08.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
спасибо большое дорогая

Наталья Васильевна Фёдорова   09.08.2019 18:49   Заявить о нарушении