Печалюсь я, хоть Вас и не знаю

Печалюсь я, хотя Вас и не знаю.
Мне не унять волнение в груди!
И как мне жить - не представляю.
Я так привык, мечтать о Вас в тиши...
Вам может тоже, кажется порою,
что кто-то думает и вспоминает Вас.
Так это я, хоть Вас я и не стою -
Молю Богов, чтоб повстречали нас...
Просохнут слёзы, что излились на бумагу,
под окнами цветы, Весною расцветут.
И может быть, мы встретимся глазами.
Когда дай Бог! Вас вслух произнесут.
Прочтут Вас и обнимемся губами -
Я Ваше имя буду нежно говорить.
И наше чувство, выплеснув стихами -
Я буду Вас молить - меня забыть...


Рецензии