Трагедия в Кванджоу, Ю. Корея

...  Граждане России выражают сердечное сочувствие всвязи  с трагедией в Кванджоу
Горе во Время Праздника .., Печально очень 
 не хорошо
Обрушение  ночью балкона .. Гибель двух СПОРТСМЕНОВ
Пострадали Несколько Человек из США  , Нидерландов  ,  Италии ??...

**** Светлая Память Погибшим 
Пострадавшим желаем —
... Выздоровления 

*** Соболезнуем и сострадаем Всем Миром


Рецензии