Моё соло на твоих клавишах

Ты мне нравишься, очень нравишься.
Я начало твоё, ты моё продолжение.
Волна накрывает до одурения.
До горения...

Страсти или творческой мысли.
Мы друг на друге зависли.
Мир расцветает вокруг, смотри...
С памяти боль сотри.
Здесь внутри...

Выжги что было...
Как ты любил, как я любила...
Черт возьми, что случилось?
Любовь? А я думала всё забылось.
Мне всё приснилось.

Мое сердце выжжено до тла...
Я когда-то любить могла.
А сейчас смотрю на те фото.
И вспоминаю, что был кто-то,
Кому все мои минорные ноты.

Но все же люблю.
Хоть и не растоплю.
Своё сердце. Подожди немного...
У нас одна дорога. Я прошу у Бога...
От него бежать подальше
К тебе!

Моё соло на твоих клавишах...


Рецензии
Просто чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.12.2022 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.