Мир влюблённой души. Стихи Антона Гапоника

И целый мир в душе моей
Цветёт и роскошью пленяет.
Благоухает в нём любовь.
Она прекрасна, вдохновенна!
Струится, плещет, бьёт ключом!
Её живые очертанья
Не скроет смерти тёмный лик.
Она живёт, она искрится
Волшебным звездопадом чувств!
Что поглотить её способно?
Ничто! Пред ней бессильны тьма,
И боль, и злоба, и коварство.
Любовь божественна, чиста,
И всемогуща, и бессмертна!
И целый мир в душе моей,
Что пышноцветьем удивляет –
Бессмертен он. А значит,
И душа моя бессмертна.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии