Фёдор Конюхов

Целуй меня ответно,
усатый контур губ
так сочно и заветно,
держа за уши, чуб.

Пусть жарко, неуютно,
и камнем бриз застыл,
осенний вечер мутный
не дарит взмывы крыл

от мокрых туч, тумана.
Твой красный поцелуй
возьму, не сняв банданы,
сапог, средь духа туй.

Какой же ты красивый
и мокрый, - прямо "мур"!
Хочу весной и в зимы
я счастья без цензур.

Останься! Может, хватит
бежать, ползти и плыть?
На кухне и в кровати
хочу с тобою быть.



Просвириной Маше


Рецензии