Уходит месяц номер семь

Уже не так печёт ночами,
июль почти что сдал ключи,
гремит на выходе ключами
и о несбыточном молчит.

В цене плодовые - упали.
Чуть-чуть прохладней стала тень.
В свои загадочные дали
уходит месяц номер семь.

Даётся старт другим процессам,
на осень взят ориентир.
С каким-то слабым интересом
следит за этим летний мир.

Ни нас, ни солнышка не спросит,
уйдёт июль любой ценой.
И скоро месяц номер восемь
ему подпишет обходной...


Рецензии