Ты-мой особенный

Я видела тебя каждый день.
Я смотрела, я любовалась.
И не знала ,что в душе твоей не апрель ,
Что в ней всё ещё зима осталась.

 Чем больше о тебе я узнавала ,
Тем меньше о других я вспоминала.
Ведь ты ни как они, ты не такой.
Ты - мой особенный , ты -мой родной .

Ты будто прямиком из прошлого
Не испорченный этим поганым миром.
У тебя есть своё собственное мнение,
Ты не взял его из чьего-то архива.

Ты не привык от кого-то зависеть.
Ты не привык во что-то верить,
Но только ты одним прикосновением
Способен грусть мою убить.

Я не могу тебя в себя влюбить .
И как бы этого я не хотела,
И сколько б в темноте я не ревела,
Но мне тебя не позабыть…


Рецензии