Мои стереотипы 147

   Одиночество

   Одиночество. Если у вас лет двадцать-тридцать подряд одна и та же жена,если у вас куча детей и мизерная зарплата ... Тогда это величайшее благо!
   Если у вас ни жены,ни детей,ни зарплаты - то это просто привычка.


Рецензии