Наши клети

Я ожидаю чтобы просто ждать,
Я всем не верю, чтобы верить в счастье,
И продолжаю слабо мыслить и мечтать,
Неистово в душе борясь с самопридуманным ненастьем.

Себя грызу, как мышь грызет дома,
Чтоб пропитание найти, в стенах что сами возводили.
Мы клети ставим, для себя всегда,
Мы мир построив- рушим, сами бесов породили.

И вечности не хватит, лелеять дураков,
И сам дурак, не присказка, но правда,
Я сам себе создал чистилище. Врагов,
Себе я сам создал и в том моя отрада.


Рецензии