Голодные страдания

Расскажу вам по секрету
Как худела нынче летом -
Обозначила диету:
Всё съестное под запретом.

Плачет свёкр и плачет муж -
Им худеть не нравится,
Воду вместе пьют из луж -
Мотылём питаются.

Заходил к нам кум Серёга,
Доверительно сказал:
В весе скинуть можно много
Записавшися в спортзал...

Плачет свёкр и плачет муж,
Матами кидаются -
От боксёрских, в зале, груш
Озноб и заикаются...

Только мне-то что за дело
До мужских соплей и слёз -
Я ничуть не похудела
И расстроилась всерьёз.

Плачет свёкр и плачет муж,
Пришибить грозятся,
Тёс на гроб готовят уж,
Да подойти боятся.

Я, ведь - женщина при теле -
Кровь во мне, да - с молоком!
Сдачи дать могу, в сам деле,
Без размаха - кулаком.

Плачет свёкр и плачет муж,
Ну, а мне - неймётся -
Заедаю сдобой пунш -
Кетоген зовётся.

PS:

Может спутала малёхо -
Что-то с памятью не так,
Свёкр ревёт, а мужу плохо -
Не отямится никак.


Рецензии