Великое Наследие Отчизны - Я родилась в СССР

Я  помню ещё  старый  Гимн…
И  не  могу  запомнить  новый:
В  крови  моей   жива   любовь
К  СССР;  ответ  готовый:
Я  родилась  в  СССР;  росла,
Мужала  и  сроднилась
С  своей  Отчизной,  мне  родной,
И  вдруг  в  России  очутилась.
Хоть  всё  родное  снова   нам,
И  та  страна, где  мы  родились,
Но  строй  другой;  не  те  права,
Не  те  законы – нам  не  снились.
И по  - другому  всё  сейчас:
За  нас  решают,  не  спросив  нас,
Да  и  житьё, -  не  звёздный  час…
Нельзя  забыть…  что  грело  нас.
        17.06.2019г


Рецензии