Ласточки вернулись

Воскресный день...
конец июля,
На даче благостно
тепло,
И новость- ласточки
вернулись,
Так стало на душе
светло.

Решивши подружиться
с нами,
Развеяли наш
давний страх,
И оживляя
панораму,
Рядком сидят
на проводах.

Они подаижны
неустанно,
Короткий взлёт
и вновь присест,
Живые ноты
в нотном стане
Как украшенье
наших мест


Рецензии