***

Извольте мне излить вам душу
О юности моей, о тех прошедших днях
Когда я был совсем простужен
Когда не знал о слове страх

Ты слушай, слушай сука
Приливы волн на берегу
Ты не поймёшь, что это мука
Ведь я как прежде не могу

Чего я лучше вас, ****ин
Такой же грязный человек
И я как вы, совсем один
Такой...останусь я...на век

Ну, раз за молвил я
Продолжим,я расскажу, что было
Было тепло, была семья
Но в один момент все расплыло

Пропал один, потом другой
И вот сидит пред вами
Измученный не человек, а ноль
(совсем иной... Сергей Гуляев)


Рецензии