Изнанка

У всего есть изнанка
И, понимающий это
Себя понимая
Сужает - и расширяет
Диапазон
Негатив фотоплёнки
Игры света и тени
От разных сторон
И срывает плотины
И вскрываются реки
Подводные
Где-то ключом
Уровни понимания
Уровни понимание
Цели, ритмы, пути
Каждый место имеет быть шаг
Как её проявление - жизни
Идти не спеша
Таких перегрузок ли вынесешь, организм
Переорганизацией
Тебя на пределе усталости,
Сердце толкаю
Удерживать ритм
Его повышая
Все свои слова и
Себя предавая
Течению жизни-реки
Изнанка её - умиранье
И с ним разбираться
Кому-то да надо
Вбирать ветры смерти
На что-то в себе
Их созвав
То знают растения
Газ углекислый
Вновь перерабатывая в кислород
Что нас насыщает
Пуская дыхание
Только - наоборот


Рецензии