И снова о любви...

Любовь с годами только крепче…
Как мёд. С безумным вкусом трав…
И ей не важно, чёт иль нечет,
Кто прав, а кто опять не прав…

Она задумчиво и нежно
Вдыхает терпкий звёздный дождь…
Уже не так спешит, как прежде,
И не уходит дерзко в ночь…

Она живёт в забытых звуках,
В букете свежих алых роз…
Где так легко касались руки
Последней паутинки грёз…

Любовь, когда она взрослеет,
Не ждёт пустых, банальных фраз…
Она меняется, мудреет,
Уйдя в рассвет бездонных глаз…

И, став немножечко изящней,
В улыбке отразившись вновь,
Невероятно настоящей
С годами кажется любовь…


Рецензии