Что же вы черновик

Мне уже не начать с нуля,
Мне уже безразличен спор.
Для меня не кружится земля,
Вы пишете мне приговор.
фразы ваши давно пусты,
Банальны,как белый дым.
Я просто сжигаю мосты,
Стал теперь я другим.
Припев:
Что же вы Что же вы чужую судьбу решали,
Что же вы Что же вы свою то так не пинали.
Что же вы Что же вы с чужою жизнью сделали,
Дёгтем разрисовали ,как будто подделали.
2 куплет:
И больше не будет нас,
Всё сгинет во мгле пустой.
К чему теперь колкость фраз,
Это лишь разговор пустой.
Хочешь летать так взлетай.
За тебя не взлетит другой
Проживай свою жизнь проживай,
За другого не надо не пой.


Рецензии