Меч судьбы

Судьба зашла на разворот
Очередной виток спирали
Итог измученной морали
За горизонт ушедший год
Порыв что длился как обычно
Смахнув движением руки
Ты смотришь в даль и по привычке
Готовишь в бой свои полки
Ты государь без государства
Король-Бродяга Нищий Царь
Когда-то позван был на царство
Но променял удел на тварь
Прошло с годами вдохновенье
А меч от скуки заржавел
Сменив отвагу на терпенье
Ты безнадежно постарел


Рецензии