***

Закрыв глаза, забыв о смысле
Я погружаюсь в пустоту,
Боясь спугнуть касаньем мысли
Безумья эту чистоту.

Стерев все думы о работе,
О счастье, что не нахожу,
Или ещё какой заботе
Я просто в тишине сижу.

Вот так, наедине с собою
О настоящем не скорбя
В тиши, общаясь с пустотою,
Я обретаю сам себя.


Рецензии