Сознательный выбор

Ты поднимайся мой товарищ,
Смотри, народ раскрыл глаза.
В мозгах своих ты мысли варишь
Как мы живём, так жить нельзя.

Нельзя властей своих бояться
Их кучка, нас – весь народ.
Давайте вместе за счастье драться
Товарищ, жизнь идёт вперёд!

Забудь все мелочные обиды,
Между собой крепите мир.
Пусть будет власти нашей стыдно,
Что развели кругом сортир.

Проснись, иди на выбор трезвым
И власть народа выбирай.
В рядах сознательных будь первым
И бюллетень за справедливость опускай.


Рецензии