Ксюшка-ватрушка

Маленькая Ксюшка -
щекастая ватрушка,
маленькие ушки -
вкусные, как сушки,
синенькие глазки,
ручки -перевязки,
сладко улыбается
и ползти старается,
громко так агукает
и тихонько пукает,
с Верочкой играет
и не докучает,
подрастает сладость,
папе с мамой в радость,
к технике всё тянется
крошечка - красавица...
Ксюшенька-ватрушенька,
милая ты душенька,
ты расти счастливой,
мудрой и красивой...
...
Утром, днём и вечером
чтоб Господь навстречу ей...

28.07.2019г.


Рецензии