Последние цветы

Я подарил тебе последние цветы,и приняла их молча ты. потом с ухмылкой отвернулась и сердце в горечь окунулось. Так гордо встала и пошла, мне что-то вслед ты прошептала,с тобой судьба моя ушла и даже смерти стало мало. И слёзы высохли давно осталась лишь на память соль теперь и грустно и смешно но каждый день по счёту ноль. Теперь вот каменная грудь,в которой места нет любви и вместо крови скачет ртуть,да птицы чёрные внутри. Уже давно я труп живой стал изуродован тобой.

Залей красной мутью свои небеса,стань ветром моим,закрой мне глаза. Красиво писать совсем не могу и мысли больные два года гнету И трусит как холод в июльской жаре кричу в тьму ночную душой тебе. Но ты,ты  нема,ты твёрдый гранит,твоими камнями я насмерть забит.

Устал я,Солнце..так устал,я сам себя тобой достал. Я успокоюсь лишь тогда когда мы снова будем рядом,там далеко и навсегда где белый свет под снегопадом


Рецензии