Laugh, sing, love and fly!

***

Смейся, пой, люби и возносись!
Любой готов разбиться в кровь
И жаждет, только улыбнись,
Завоевать твою любовь.

Единственна богиня мира
И сотни лет пройдут, как миг,
Но никогда не смолкнет лира,
Коснувшаяся рук твоих.

На все века увековечит скрипка
Твоих очей божественных мерцанье
И алых губ божественных улыбка
Внесет в сей мир любви очарованье.

Я бедный, я на мостовой,
Замерзший, слабый и усталый.
И восторгаюсь я тобой,
Такой не видев красоты,
Поднявши очи, где летала
И мир улыбкою пленяла ты.




***

Laugh, sing, love and fly!
Ready anyone break into blood.
And craving, just smile,
To conquer your love.

The only goddess of the world
And hundreds of years will pass as moment,
But never lyre will fall silent
Of your hands touching once.

For ages will impress the violin
Of your divine eyes gleam,
Of scarlet lips your divine smile
To world of love will bring a charm.

I am poor, I am on paving,
Frozen, weak and tired.
And I admiring you,
Not seeing beauty like it,
Raising eyes where flying
And world with smile you captured.


Рецензии